Despegar.Com

Ya pasaron mas de 150hs de las 24hs!!

Compre unos tickets para universal y hace una semana aparece el mensaje
"todavía estamos procesando la compra de tu actividad en orlando con nro. De reserva xxx. Apenas se confirme, te enviaremos tu voucher al email que usaste para comprar. Recuerda que este proceso puede tardar hasta 24 horas."

ya me lo cobraron en la tarjeta de credito.

llame al [números] durante una semana, estuve mas de 2hs por dia al telefono pero no atiende nadie!!
a donde me tengo que comunicar para que alguien me atienda?

desde la web no se puede hacer nada, no me digan que entre a mis viajes porque ahi esta el mensaje de las 24hs que ya pasaron hace rato

Compre unos tickets para universal y hace una semana aparece el mensaje

ya me lo cobraron en la tarjeta de credito.

a donde me tengo que comunicar para que alguien me atienda?

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Damian, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Damian A

No leyeron lo que escribi??
No puedo hacer nada desde ese lugar, además los llame todos los dias y no atienden!!!!!!!!!!!!!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Damian,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Gracias

Damian A  solución recibida:

Para que me solucionen el problema tuve que acceder a https://www.despegar.com.ar/defensor-del-cliente