Despegar.Com

Vuelo cancelado - despegar.com no me devolvió el total de lo abonado

Hola, el pasado mes de noviembre una aerolínea canceló mi vuelo a lima desde bs as, acepté la devolución y cómo había comprado por despegar, me indicaron que la devolución se la harían a ellos (reserva [números] solicitud ro-[números])

ayer efectivamente despegar.com me devolvió el pasaje, pero solo me devolvió una parte del total (ars [números].[números],77) cuándo lo que yo pagué fue ars [números].[números],07). Al ver la factura [números]-[números] veo que hay un concepto en la misma de ars 49.[números],23 por cargos de emisión.

que tengo que hacer para que me devuelvan el [números]% de lo que pagué? gracias, walter rodriguez

Walter G  Solución rechazada:

No me han contactado