Despegar.Com

Vuelo cancelado

Hola yo compré un boleto con despegar desde argentina a pasto colombia, me mandaron un mensaje que supuestamente el vuelo fue cancelado y hasta ahora no me mandaron el nuevo itinerario!! y sólo falta una semana para mí viaje ! siempre los llamó y me pone a esperar! no sé que hacer!

Hola Carlos, ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos los inconvenientes presentados, en este momento estamos consultando con la aerolínea las posibilidades de protección en una alternativa. SOlicitamos por favr aguardes, ya que estamos esperando respuesta de dicha compañía.

Hola Carlos, ¡gracias por escribirnos!

Ofrecemos disculpas por los inconvenientes presentados, estamos priorizando tu caso para poder brindar una resolución al mismo.

Hola Carlos, ¡gracias por escribirnos!

Ofrecemos disculpas por los inconvenientes presentados, evidenciamos que tu vuelo de salida se encuentra tomado, te informamos para tu vuelo de regreso confirmado 29 Enero saliendo Pasto -Bogota 16:57 conexión 29 Enero Bogota - Bolivia 21:55 conexión 30 Enero Bolivia -Buenos aires (Aeroparque) 13:50.