Despegar.Com

Vuelo afectado sin respuesta

Hace 4 meses saque 2 pasajes de buenos aires a bogota por despegar de la aerolinea aerolineas argentinas. Al mes me figuraba como reserva afectada y me decia que era problema de la aerolínea. Intenté llamar y no te atienden, intenté hablar por wpp pero lo unico que hacen es contestarte con un bot y no te resuelven nada.
necesito hablar con una persona que me resuelva el problema porque tengo otro vuelo después de este que está afectado y si me confirman otro vuelo que se superpone voy a perder el segundo.
es una verguenza la atención, no puede ser que no tengan un telefono que te atiendan personas humanas.

Malena D  solución recibida:

lo unico que hicieron fue darme otro vuelo y encima tengo que esperar 28hs en el aeropuerto, una verguenza