Despegar.Com

Vuelo

Buenos días. Tengo pasaje comprado para viajar el día 11/6 hacia punta cana por aerolíneas argentina. Entiendo qoe todavía falta pero necesito tener contacto con alguien de la empresa para reprogramar mi vuelo . He intentado pero no he obtenido respuestas. Muchas gracias .

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jorge, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Jorge A

Muchas gracias por la respuesta. Pero no hay una forma telefónica? Ya qoe he intentado por ese medio y la compra la hice con el mail de mi señora Alejandramandel*hotmail.com y cuando me pide la contraseña no me deja seguir con el tramite. Mu chas gracias

Jorge A  Solución rechazada:

Me han respondido , pero no solucionado mi inconveniente por este sitio . Gracias

Jorge A  solución recibida:

No conocía la página y la realidad es que me han ayudado muchísimo. Muchas gracias .