Despegar.Com

Voucher al mail correcto

Buen día , el día 21 de febrero contraté por despegar un auto de l empresa álamo para utilizar en miami , creo haber puesto mal mi mail [email protected] , cuando en realidad es [email protected], por ende nunca me llego la reserva , a miami llegamos el 27 y devolvemos el auto el 12 de marzo , esteban di napoli mi hermano figura como el conductor , quería saber si me podían enviar el voucher al mail correcto , muchas gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Federico D ¡ gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud hemos verificado tu reserva, la cual nos permitimos informarte que se a realizado el envió de tu voucher desde el correo de [email protected].
Ante cualquier notificación o información sera enviada a tu casilla de mail. Ten en cuenta que el mail original con el que se genero la compra no es posible modificarlo.
En caso de que tu consulta continúe te invitamos a ingresar a Mi Reserva para generar una nueva solicitud. www.despegar.com.ar

Gracias por elegir despegar.com, la agencia líder en Latinoamérica.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com