Despegar.Com

Vincular tickets de disney

Compre tickets para disney, necesito vincularlos con urgencia. Sin embargo, veo la siguiente leyenda y no me permite vincular

lo sentimos, pero no podemos procesar tu solicitud en este momento. Por favor, inténtalo nuevamente más tarde. Para recibir ayuda, llama al ([números]) [números]-[números] o visita cualquier boletería de Walt Disney World Los visitantes menores de 18 años de edad deben contar con el permiso de sus padres o tutores para llamar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Federico, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

26 de Diciembre a las 14:15 hs.Responder
Federico B  Solución rechazada:

Me derivaron a su sitio web pero allí nadie contesta

11 de Enero a las 9:32 hs.Responder
Isabel G

Amigo, tuve el mismo problema por meses llama al +***********, diles tu problema y ellos te ayudan a vincularlo, te hablan en español e inglés.

31 de Marzo a las 20:23 hs.Responder

+14 *** *** ***, ahí está de nuevo

31 de Marzo a las 20:32 hs.Responder
Alonso G

Hola me paso el mismo error, podrías compartirme el número. Gracias.

Isabel G

Justamente eso intenté, pero no le deja verlo, se lo mando con espacios, a ver si así le permite verlo.
+14

24 de Abril a las 9:53 hs.Responder

+14 hola
***. Espero
***. Así
*** pueda verlo

24 de Abril a las 9:55 hs.Responder
Isabel G

No puedo, por favor busque en google a Ondo Ibili Tours en Puebla, ahí viene mi número y con gusto se lo paso, ya que por acá no se puede.
Saludos

24 de Abril a las 9:57 hs.Responder