Despegar.Com

Verificación de datos urgente

Hace más de una hora que realice una compra por internet, cuando complete todos los datos y puse aceptar me apareció un cartel que decía verificando los datos, hace más de una hora que está dando vueltas y dice que no cierre el navegador.. Qué hago?!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sofía, ¡gracias por escribirnos!

Con el fin de verificar tu pedido, te solicitamos nos envíes el número de tu compra (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos) y correo electrónico con el cual generaste la misma, así lograr ubicar tu reserva y poder ayudarte con tu gestión.

Saludos.

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sofía, ¡gracias por escribirnos!

Saludos.

Equipo de Despegar.com