Despegar.Com

Venden un servicio que no tienen y lo cobran por adelantado

Hice la reserva para rentar un auto a tarves de la pagina despegar.com, la confirme y abone la comisión de despegar . Llegue a destino y nadie estaba esperando , ( indican que alguien espera por nosotros en las condiciones de contratación y en el voucher, primera mentira en del servicio ). Me llamo alguien identificándose como alexander de córdoba rent a car , a quien espere 20 minutos hasta que llegara. Cuando me explica el servicio y costo , agrega cargo por el horario que tampoco figuraba en la reserva mi en el voucher ( segunda mentira del servicio) . Después intenta cobrarme un cargo diario de $ [números] por gps ( total $ [números]) cuando en el voucher figura un adicional total por gps de $ [números]. Terminamos de acordar, abono la prestación y también accedo al pago de la franquicia, nos entregan un vehículo cuyas luces no funcionaban !!!! no es posible circular con un vehículo sin luces, es una violacion a la norma. Deshice la operación y llame reiteradas veces al [números] , solicite una solución, no tenían solución . Solicite la devolución de lo que me cobraron por un servicio que no prestaron, tuve que reclamar con insistencia este punto porque nadie me daba una respuesta positiva ( e interpreto como un fraude que pretendan cobrarme por un servicio que no me brindaron ). Quien me devuelve mi tiempo, el dinero extra que significa para mí estar varada a la madrugada en aeroparque? quien justifica que no este en mi destino y cumpla con mis compromisos en tiempo? arruinaron un fin de semana familiar completamente, en capital ya no habia pasajes de micro para mi destino, debido al fin de semana largo, en fin, costos en tiempo y dinero que no esperaba pero fundamentalmente nadie de la empresa que contrate despegar.com o de la rentadora estaba dispuesto a solucionar el problema que ellos mismos generaron.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Maria,

Te informamos que el monto de $ ***,29, debido a la devolución en su reserva nro. *********, se ha realizado con éxito a la tarjeta de crédito.

Lamentamos los inconvenientes ocasionados en destino,

Saludos cordiales,
El equipo de despegar.com