Despegar.Com

Una solución

El día 6/3/18 realice la compra de un paquete por 22.[números].41$ en la empresa despegar.com la cual por falta d lugar en el hospedaje me cancelo. Dicha empresa dice realizar las devoluciones correspondientes pero al momento 21/3/18 en cuotas pendientes de cobro ppr tarjera visa me figura una suma de 14.[números],85 con número de comprobante [números]. No solo me quieren cobrar algo que no utilice si no que me quedo utilizado el saldo de la tarjeta impidiendo realizar otra compra para hacer uso de mis vacaciones planeadas con tiempo. El mismo reclamo fue presentado a defensa del consumidor y si no recibo una respuesta favorable, instare acción penal por ocasionarme daños y perjuicios.

Comentario / Propuesta más votada
Diego N  +1

No lu dudes. Estoy con vos a mi me están tomando el pelo por un simple error en mi apellido de una letra

Diego N

Hola Gustavo, ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos lo sucedido con la reserva ********, entendemos que el sistema cancelo la reserva por que la misma no confirma disponibilidad inmediata con el hotel por lo tanto poniendo en consideración la situación procederemos agilizar el proceso de devolución, no obstante lo sucedido comprendemos su derecho de iniciar algún proceso legal el mismo sera atendido por nuestra área especializada de ser necesario ya que no seria posible reactivar la compra por lo que se encuentra anulada.

Gus M

Aun no fue solucionado porque no se hizo el reintegró. Espero novedades favorables.

Hola Gustavo, ¡gracias por escribirnos!

Agradecemos la comprensión y una vez contemos con la confirmación del reembolso seras informado.

Sigo a la espera.

Hola Gustavo, ¡gracias por escribirnos!

referente a tu solicitud de error en cobro te informamos que tu reserva se canceló ******** los débitos generados a tu medio de pago por valor de $*****.37 ARS fueron acreditados devueltos en la siguiente fecha y de la siguiente manera:

1. 06/03/18 Hotel en San Carlos de Bariloche $ *****.34 ARS
2. 06/03/18 e-Ticket $ ****.5 ARS
3. 06/03/18 Cargo de emisión $ ****.53ARS

Mismos importes que vas a ver reflejados en tu próximo corte bancario.

Referente a tu reserva ******** la cual se canceló no se generaron cobros a tu medio de pago.

Si una vez obtengas tu estado de cuenta final facturado si sigues presentando inconsistencias, solicitamos de manera respetuosa ingresar a través de mi reserva en nuestra web crear una nueva solicitud de error en cobro y adjuntar dicho soporte.

Te ofrecemos disculpas por los inconvenientes que esto haya podido ocasionarte.

Gus M

El e-ticket por ****.5 no fue reintegrado. Es mas me figura en la tarjeta la siguiente facturación 6 cuotas a nombre de despegar por una suma de $ ****.02 por cada mes. Si tienen un correo ñes hago llegar el resumen de la tarjeta.

Hola Gustavo, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que el proceso para que adjuntes tu estado de cuenta es por nuestra plataforma www.despegar.com.ar por mi cuenta, en la opción de notificar error de cobro o facturación.

Gus M

Donde dice adjuntar imagen no funciona me sale error.

Hola Gustavo,

Verificando la información evidenciamos que puedes también realizar el proceso por la opción de queja o sugerencia, para que nos adjuntes la documentación.

Me siguen facturando el paquete en 6 cuotas de ****.97

Gus M

Todavia me sigue figurando la compra por despegar en cuotas.

Hola Gustavo, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a la conversación realizada el 30 de marzo se te informo que el cobro de las cuotas las genera el banco y en este caso despegar genera el reembolso del valor total.

Confirmando que Despegar.com genero el reembolso con éxito y tendrías que aguardar los tiempos que son 30 días hábiles o el próximo estado de cuenta final.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Hola Gustavo,

Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva y a lo conversado el día de hoy, te informamos que el respectivo reintegro fue realizado a tu tarjeta de crédito el día 6 de Marzo ****, por lo que también ofrecemos disculpas por las molestias generadas en tu caso.

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Equipo Despegar.com

Gus M  solución recibida: