Despegar.Com

Una respuesta de despegar

Hola! el dia domingo 11 de marzo compre unos pasajes y tengo un problema, los compre sin tener cuenta en despegar, tengo el mensaje de que se esta verificando la informacion . No recibi confirmacion ni numero de reserva, y no puedo comunicarme con la empresa porque para ello necesito numero de reserva. Hice el pago en una cuota con tarjeta. Necesito informacion por favor.. Gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ivana M,¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

.Nombre de uno de los pasajeros
.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de la compra
.Número de compra

Gracias por tu atención.
Despegar.com

ivana M

Mi nombre es Ivana [nombre] Molinari. Realice la operación el día domingo 11. desde Bs As a Foz Iguazu saliendo el dia 28 de abri y regresando el dia 1 de mayo. Mi mail es [email protected]. Realice todos los pasos, e hice el pago en una cuota con visa. Me apareció un cartel que decía "estamos procesando tu solicitud de compra" y no tuve mas respuesta. intente comunicarme vía mail y telefónica y es imposible. espero respuesta. saludos

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Ivana, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta te indicamos que realizamos la respectivas validaciones con los datos que nos proporcionas por tu parte, donde no nos registra algún tipo de compra generada por lo que te invitamos a verificar con tu entidad bancaria si se efectuó algún cobro a la tarjeta de crédito.

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

ivana M  solución recibida:

gracias por la respuesta. quisiera saber por que mi compra no se pudo realizar si hice todos los pasos correspondientes. hoy el mismo viaje me sale un 30 % mas caro....