Despegar.Com

Tuve que pagar una fortuna de hotel!

Mi nombre es adriana regueiro
me pongo en contacto con ustedes dado que tuve un gran inconveniente con la compra que realicé por dos paquetes de hotel y aéreo a brasil!.
viajamos con un amigo a rio de janeiro del 27 de noviembre al 6 de diciembre y cuando llegamos al hotel marapendi en rio de janeiro nos dicen que el hotel no estaba pago!!!, por lo cual, tuvimos que pagar una fortuna !, mas del doble! tuvimos que pedir que nos enviaran dinero porque no teníamos mas plata para continuar con las vacaciones.
todo esto no genero una serie de inconvenientes estando en rio y quedando endeudados!
despegar hace publicidad engañosa promocionando un precio que no es verdad!
de hecho, es una e*****!. Como puede ser que debitaron el aéreo y no así el hotel?.....
cuando realizamos la compra en despegar decía que por persona era de [números].[números] pesos arg.( hotel y aéreo).
nos debitaron solamente la plata de los aéreos y después cuando llegamos al hotel en brasil nos cobraron [números] dólares! mas del doble!
desde ya muchas gracias y quedo a la espera de su respuesta
saludos

Mi nombre es adriana regueiro
despegar hace publicidad engañosa promocionando un precio que no es verdad!
desde ya muchas gracias y quedo a la espera de su respuesta
saludos

Adriana G  Solución rechazada:

Nadie me contacto para darme una solución

02 de Enero a las 10:58 hs.Responder