Despegar.Com

Tu florida rentacar

Buenas tardes, realice el reclamo n* sa[números], quisiera saber su estado e igual lo vuelvo a realizar por este medio.. Ayer 27/8 tenia la reserva n* [números] de un auto con ustedes para las 21hs en el aeropuerto de miami. El vuelo llego 21:15hs (15minutos demorado),anteriormente había avisado vía mail de este retraso a la empresa tu florida y ellos habían solicitado el numero de vuelo, al llegar al aeropuerto me comunique con tu florida y me contestaron que ya habían cerrado, intente comunicarme con despegar y tampoco tuve suerte. Hoy por la mañana me comunique con tu florida para ver como podía retirar el auto y uno de sus agentes me aviso q la reserva estaba vigente y que vuelva al aeropuerto, que iban a esperar por mi.nuevamente fui al aeropuerto ( 1 hora de viaje en micro + 40 usd) ,llame a la agencia para que me recojan y una señorita de muy mala gana me dijo en tono burlón que la reserva ya se había cancelado y me corto el teléfono.... espero que puedan reembolsable el dinero de esta reservacion ya que me siento estafado por tu florida. Y puedan mejorar la elección de las empresas con las que trabaja despegar ya que los hace quedar muy mal. Siempre viajo con ustedes y esta es la primer queja q tengo.. Espero sea la ultima, aguardo su pronta respuesta a mi solicitud, saludos!