Despegar.Com

Ticket disney

Necesito respuesta por parte de despegar a las 4 ticket comprados para 4 días en parques de disney en mis viajes, me sale como no canselable, siendo que los parques están cerrados por la contingencia pero de parte de despegar ninguna forma de poder comunicarnos. Disney mediante su página dice que todos los boletos no utilizados pueden ser usados hasta el 15 de dic [números] o utilizar el valor para una compra futura, pero no tengo como saber si mi ticker puede ser usado así necesito respuesta urgente.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Kari, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Kari

Solo respuestas automáticas, ninguna solucion.

Kari  Solución rechazada:

Aún espero correo de respuesta por parte de despegar

Kari  Solución rechazada:

Me dicen que enviarían solución al mail, aún en espera no ha llegado nada

Hola kari,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que las entradas para parques temáticos específicos se extendieron automáticamente para usar cualquier fecha hasta 26 de septiembre de ****, sin embargo, como tu reserva es no es reembolsable y sabemos que la contingencia actual modificó los planes del viaje, por lo cual, estamos trabajando para llegar a un acuerdo con el proveedor de nuestra parte te mantendremos al tanto de los avances por medio de la solicitud SU-*******.

Cordialmente,
Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kari