Despegar.Com

Te cancelan los tickets "abiertos", sin razon alguna

Pues resulta que tenia un vuelo abierto ya que si previo aviso me cambiaron mi itinerario, después de tanto pelear no quisieron regresarme mi dinero, y ps no tuve de otra mas que aceptar un ticket abierto, ahora que quiero hacer valido mi ticket, me sale que no puedo cambiar mi vuelo, la verdad que ya estoy harto, mas de una hora al teléfono y no contestan,es una porquería despegar no compren aquí como usuarios no valemos nada, cero recomendable, la verdad es que no les importamos, tengan cuidado con estos e*****dores, el numero de reserva es: [números].

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Francisco, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

05 de Enero a las 22:30 hs.Responder
FRANCISCO C

Para que entro a mis viajes si me ponen que no no puedo hacer cambio en mi vuelo? Ya me cancelaron mi ticket tengan Tantita vergüenza, según me comentaron q tenia hasta el 30 de enero para usarlo.

05 de Enero a las 22:38 hs.Responder
FRANCISCO C  Solución rechazada:

NO RESPONDEN DE DESPEGAR, LA VERDAD QUE POCO ÉTICOS SON, SERA LA ULTIMA VEZ QUE COMPRE ALGO CON ELLOS,NO SE LOS RECOMIENDO , SE ESCONDEN CUANDO TIENEN QUE RESPONDER POR ALGO, SON FRAUDULENTOS.

21 de Enero a las 14:45 hs.Responder
FRANCISCO C  Solución rechazada:

nunca contestan empresa fraudulenta, en verdad me van a robar? no confien en esa empresa como siguen van a quedar en la quiebra por rateros.

26 de Enero a las 15:02 hs.Responder
FRANCISCO C  Solución rechazada:

ya me robaron pinches ratas, que poca madre gracias Despegar ultima vez que compro con ustedes.

01 de Febrero a las 20:19 hs.Responder
FRANCISCO C  Solución rechazada:

Ni siquiera se molestaron en contestarme, ya los di por perdidos es la última vez que compro algo con esos rateros estafadores y los voy a quemar mil veces, cada persona q conozco me voy a encargar q sepan q es una empresa patito q solo sabe robar.

05 de Febrero a las 8:27 hs.Responder