Despegar.Com

Son complices de fraude

Recibi un mail notificando compra de un paquete por despegar.com, dicha compra no esta a mi nombre pero se utilizaron los datos de mi tarjeta de credito. Automaticamente informo el hecho a despegar quienes se niegan a cancelar la compra.
asi como al momento de ir a un comercio tengo la obligacion de presentar dni, las ventas por internet deben tener un usuario y contraseña que acrediten que soy titular de la cuenta , sino cualquiera con los datos de una tarjeta de credito compra lo que quiere y despegar hace la vista gorda.
por otro lado, la ley de defensa del consumidor establece un plazo de 10 dias para cancelar las compras realizadas por internet, ley que despegar incumple. Por lo tanto, no solo incumple la ley de defensa del consumidor, sino que tambien es complice de estafas. Exijo a la brevedad la devolucion del dinero cobrado en mi tarjeta de credito, habiendo informado la anormalidad de la venta a la brevedad y habiendo la empresa no resolver mi reclamo. Al momento de solicitar una direccion legal para enviar carta documento me dicen que no tienen .