Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
He comprado un paquete a buenos aires en el mes de agosto con una fecha programada para el 07/enero/[números] por razones de salud la cual no puedo omitir ni cambiar.
cuando ingreso a mis viajes desde la aplicación de despegar o la pagina con mi usuario me sale que mi vuelo no existe y fue reprogramado y seré notificado de los cambios
hasta la fecha luego de varios intentos de llamados telefónicos me atendieron ayer diciendo que me enviarían un mail con el tickect del vuelo al que fui asignado
mañana seria mi viaje el cual compre, y hasta este momento no fui notificado ni recibi mail ni nada.
mi desesperación es tal que aduzco la falta de responsabilidad de esta empresa, hoy me dijeron que no hay disponibilidad de vuelo para mi , sin embargo si los hay para los nuevos viajes que han vendido
me parece una burla de parte de despegar y una falta total de responsabilidad como empresa
solicito ya una solución inmediata y me asignen inmediatamente el vuelo y hotel el cual también me comunicaron no esta funcionando por covid
para cobrar si están dispuestos a todo , pero para dar soluciones no lo están
una empresa malísima en cuanto a la solucion de inconvenientes
llevo muchos años como cliente y aun asi no tienen reparos .
me veo en la necesidad de denunciarlos y quien me devuelve este malestar. Necesito viajar mañana
estan jugando con mi salud
para cobrar si están dispuestos a todo , pero para dar soluciones no lo están
una empresa malísima en cuanto a la solucion de inconvenientes
llevo muchos años como cliente y aun asi no tienen reparos .
estan jugando con mi salud
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Luis, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
06 de Enero a las 12:10 hs.Por eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Son unos sinvergüenzas irresponsables.Necesito se comuniquen ya conmigo
06 de Enero a las 12:30 hs.Ya ingresé a esas páginas y llame y no me dan solución
Fue solucionado.