Despegar.Com

Solucion del caso de boleto de viaje

Hasta ahora no tengo ninguna solucion despegar.com no es una empresa seria no les importa yo conpre un vuelo directo la cual me vendieron un vuelo con 2 escalas la tb el pasaje no era para . Mi tenia problemas para comprar me salia error a cada momento ya k el pasaje era para un promo . Ese dia todo el dia me salia error la cual lo compre a mi nombre pensando k luego podia hacer el cambio de nombre la cual trate de comunicarme al momento pero no les importo nada e llamado y no te responden te contestan el telf n portugues. Fui a la oficina central y no te dan bola me dieron recien un telfeno para poder llamar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cesar Alfredo ¡ gracias por escribirnos!

Con base a nuestra conversación del día de hoy, te informamos que estamos procesando tu pedido de reembolso de tasa e impuestos bajo solicitud numero CA-*******. Recordando que la devolución se realiza de 30 a *** días.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
Despegar.com

Cesar T

Se me cobra de un vuelo la cual no viajo. X solo una equivocacion de sistema. No me rehuso a pagar. Encima se me devuelve la tasa de embarque x la cancelacion k hice de 30 dias a *** dias la cual no estoi de acuerdo voi hacer una denuncua en defensa del consumidor

Cesar T

Exijo solucion

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cesar Alfredo ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que el proceso de cancelación se brinda de acuerdo a las regulaciones y parámetros de la línea aérea emisora de tu vuelo, ya que Despegar.com como agencia de viajes online, intermedia en la contratación de los servicios de las líneas aéreas, y otros proveedores de servicios turísticos que operan con nosotros.

Por este motivo y conforme a la comunicación del día 25 de Agosto de ****, te informamos que el tiempo establecido por la aerolínea para proceder con el reembolso es de 30 a *** días, teniendo que acogernos a dicho lapso para culminar el proceso.

Gracias por tu atención.

Cordialmente