Despegar.Com

Solución al encarecimiento del paquete

Buenas tardes, los contacto porque desde despegar sacamos un paquete para semana santa en rosario, hicimos el pago del pasaje y el hotel suspuestamente se pagaba allá. Nro. De reserva [números]
ahora en el resumen de la tarjeta, no solo nos debitaron el total, sino que los pasajes en 12 cuotas, el hotel en una y se encareció el viaje por $[números].- no es lo que contratamos y es imposible comunicarse para que te den una respuesta
gracias

gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Lucia ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a lo informado el día de hoy para poder colaborarte con tu requerimiento es necesario que generes la solicitud de error de cobro o facturación, adjuntando en formato pdf los estados de cuenta sin esta información no es posible brindarte una respuesta y te recordamos que este proceso se realiza desde nuestra plataforma www.despegar.com.ar en la opción mi cuenta.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Lucía H

Quiero q me cobren la tarifa acordada inicialmente y que coincida con la reserva.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Lucia, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a lo informado anteriormente para poder ayudarte con tu solicitud es necesario que generes la solicitud de error de cobro o facturación, adjuntando en formato pdf los estados de cuenta sin esta información no es posible brindarte una respuesta y te recordamos que este proceso se realiza desde nuestra plataforma www.despegar.com.ar en la opción mi cuenta.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com