Despegar.Com

Solución a vuelo reprogramado

Hola, me dirijo a uds. Con el fin de que me solucionen el problema de reprogramación horaria de vuelos, sin perjudicar mi horario , ya que de nuestra parte tenemos comprados y programado nuestro itinerario. Puedo comprender que suelen darse estos cambios en horarios pero nunca me pasó de que la diferencia sea de 7 hs aproximadamente. nos han ofrecido vuelos pero nos hacen perder mas de medio día y sino la otra opción que nos dan es reembolsar el dinero en un plazo de [números] días y encima nos dicen que no nos dan seguridad de que sea la totalidad del monto que ya habíamos abonado. Creo que por algo uno se toma la molestia con tiempo de realizar estas reservas al exterior y nos parece una vergüenza que actúen de esa manera ya que no tenemos porque hacernos cargo de sus inconvenientes, y encima correr el riesgo de perder dinero de una u otra manera por cancelación y/o diferencia horaria . Espero urgente una solución ya que estamos a 60 días de dicho viaje. De no tener una respuesta coherente y lógica a nuestro pedido me veré obligada a tomar cartas en el asunto dirigiendome a defensa al consumidor. Saludos coordiales!.

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido te informamos que debido al cambio operacional presentado sobre tu reserva, te hemos otorgado las alternativas disponibles de acuerdo a la operatividad y disponibilidad de la aerolínea. En este momento nos encontramos verificando con la línea aérea el proceso de devolución de acuerdo al ultimo contacto sostenido con nuestro centro de atención al cliente. Inmediatamente contemos con alguna novedad nos estaremos comunicando contigo.

Agradecemos la atención brindada.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

yamila P

Hola, agradezco su respuesta inmediata, espero que tengan la misma rapidez para brindarme una solución lógica y razonable. Saludos!

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu pedido, te informamos que en este momento nos encontramos verificando con la línea aérea el proceso de devolución de acuerdo al ultimo contacto sostenido con nuestro centro de atención al cliente. Inmediatamente contemos con alguna novedad nos estaremos comunicando contigo.

Agradecemos la atención brindada.

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a lo conversado el día de hoy con el señor Eugenio Verdini, nos estaremos comunicando dentro de una hora para confirmar si aceptan la alternativa de vuelo brindada o la cancelación del vuelo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola [nombre],

De acuerdo a lo comunicación realizada el día de hoy con el señor Nicolas, se procedió a realizar la anulación y el respectivo reintegro de la compra por el valor total, confirmando los tiempos de devolución, teniendo en cuenta que la linea aérea no va operar el vuelo que habías contratado, te Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas con tu compra.

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

yamila P  solución recibida:

Muchisimas gracias!