Despegar.Com

Solicitud de soporte de devolución de dinero

Cordial saludo, les solicito comedidamente a despegar.com (el soporte de la devolución a tarjeta de crédito por reserva [números]), no encuentro la devolución del dinero a mi tarjeta de un alquiler de un vehículo que cancele para tomar otro en otra fecha, y hasta ahora mi banco dice que no ha recibido tal pago de ustedes ni la reversa del cobro, por tal motivo solicito el soporte de la reversa o el abono a mi tarjeta de dicho dinero.
hasta el momento en el extracto de mi tarjeta aun estoy pagando la deuda de este dinero.
quedo muy atenta de su valiosa respuesta.

quedo muy atenta de su valiosa respuesta.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sandra, ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando. En las próximas horas nos contactaremos contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

Equipo de Despegar.com