Despegar.Com

Solicitud de reembolso pasaje aereo ezeiza - caracas

Hola amigos;
el 6 de enero del [números], compre 4 pasajes aéreos ida y vuelta para argentina, por despegar.com, estados unidos, pasaje por aerolíneas argentina, número de eticket: [números], [números], [números], [números], código de reserva: qohvtd, número de compra de vuelo: [números], fecha de ida caracas (ve) - ezeiza (arg), sábado 06/05/[números] y retorno el sábado ezeiza (arg) - caracas (ve), 03/06/[números].
el retorno me lo postergué para finales de año, por asuntos personales, sin embargo, la aerolíneas argentinas suspende vuelos a venezuela el 08/10/[números].
en enero de [números] me acerco a las oficinas de aerolíneas argentinas en buenos aires, para solventar mi pasaje de retorno, la respuesta de ellos fue " informamos que el ticket no ha sido emitido directamente por aerolíneas argentinas, por lo que en este caso deberá consultar por la posibilidad del reembolso contactando a la misma agencia de viajes emisora de su pasaje, en este caso despegar.com.
a la fecha he llamado vía telefónica a despegar.com, pero no he logrado contactarlos, ya que las líneas se encuentran colapsadas o no atienden los números, es el caso de que recurro por este medio, para solventar mi reembolso y el mismo sea abonado a la tarjeta de crédito que utilicé para la compra.
esperando pronta respuesta al respecto
luis cruz
+54 9 11 [números]

Hola amigos;
esperando pronta respuesta al respecto
luis cruz
+54 9 11 [números]

Hola Luis ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu pedido, te informamos que debido a la falta de operatividad de Aerolíneas Argentinas a tu destino, la misma autoriza a tramitar el reintegro de los trayectos no utilizados, con el fin de dar continuidad a este proceso hemos generado la solicitud de cancelación CA-******* sobre la cual vía e-mail te estaremos notificando del tramite que lleve tu pedido ante la línea aérea.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Luis C

Solo se dió inicio al tramite

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Luis ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento, te informamos que estamos trabajando tu solicitud de cancelación bajo numero CA-*******, en este momento procedemos a avanzar tu solicitud, ya que evidenciamos que aceptaste las condiciones para reembolso.

De antemano queremos pedirte disculpas por los inconvenientes generados, tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Equipo Despegar.Com
Tu Queja Suma

Luis C

Saludos, mi tramite ya fue iniciado según un mail que me enviaron, quería saber en promedio cuanto demora el proceso de reintegro luego de iniciado el tramite?

Hola Luis ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu pedido te informamos que en este momento la línea aérea esta analizando tu devolución, recuerda que el tiempo que tarda la aerolínea para aprobar tu reembolso de genera en un lapso de 30 a *** días.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Luis C

Hola en cuanto al reclamo, me fue planteada una solución, y según se ha dado inicio al tramite,más no se ha hecho efectivo mi reembolso, la pregunta es ¿Debo dar el reclamo por solucionado? o ¿Debo dejarlo abierto hasta hacerse efectivo mi dinero?

Hola Luis ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que el proceso de devolución esta siendo analizado ante la aerolínea, una vez contemos con la confirmación por parte de la aerolínea te estaremos notificando vía e-mail, recuerda que el tiempo estipulado por la misma para tramitar y aprobar el reembolso es de 30 a *** días. Por ende nos encontramos dentro de los tiempos especificados.

Puedas dar por finalizado el caso, ya que el seguimiento y proceso de tu pedido esta siendo tramitado a traves de la solicitud de cancelación número CA-*******.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Luis C  solución recibida:

Agradecido con el incio de la gestión, quedo a la espera de que se haga efectivo el reembolso, muchas gracias