Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Realizamos una compra de 2 pasajes a bolonia; ida 19 de junio de [números] con escala en roma, llegada el martes 20 de junio. Vuelta el 22 de junio de [números].
el día 17 de junio nos informan que se habia cancelado el tramo roma-bolonia por lo que la única opción que nos daban era una escala de 1 dia completo, llegando a bolonia el 21.
obviamente era un vuelo que no nos servía por lo que el 18 de junio hicimos la solicitud de cancelación.
hoy 6 de julio sigo sin información de la cancelación, no hay confirmación, ni ningún movimiento. me he cansado de llamar y que me sigan diciendo que tengo que esperar. Desde mis viajes no puedo realizar ninguna gestión ni reclamo.
ni hablemos de tener en cuenta además que luego de que me confirmen la cancelación tengo [números] dias para que me devuelvan el dinero!!
llamé tambien a ita airways, la empresa con la que realizaría el viaje, y me indicaron que despegar no ha iniciado ninguna solicitud de reembolso.
necesito una respuesta con urgencia y despegar no me da información.
necesito una respuesta con urgencia y despegar no me da información.
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Sigo sin tener respuesta de parte de despegar
11 de Julio a las 6:55 hs.ResponderA la fecha no tengo información de despegar.
24 de Julio a las 7:07 hs.ResponderNo me han dado ninguna solución, sigo llamando y esperando, pero nada.
07 de Agosto a las 6:59 hs.Responderllamo y me indican que debo esperar, siguen sin aprobarme la solicitud de cancelación. No hay forma de reclamar por algún otro medio
22 de Setiembre a las 12:36 hs.Responder