Despegar.Com

Solicito reintegro por cancelación de reserva

Tenía dos reservas para el riu cancún para el 19 mar al 26 mar [números]. Fueron canceladas con tiempo suficiente, cuestión que se me informó por la empresa.
al día de hoy 08 de mayo, me siguen descontando las cuotas en mi tarjeta de crédito y no me han reintegrado lo que he pagado.
solicito reintegro de mis pagos a la brevedad y que suspendan los descuentos de las cuotas.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jose, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

08 de Mayo a las 20:54 hs.Responder
BALLADARES J  Solución rechazada:

No he tenido respuesta alguna, y necesito urgente el dinero.
Por favor si pueden hacer algo.

24 de Mayo a las 16:19 hs.Responder
BALLADARES J

No necesitan mucho, para devolverme el dinero que me han descontado, inclusive aún después de haber cancelado mi reserva!!!

24 de Mayo a las 16:22 hs.Responder