Despegar.Com

Solicito la devolución urgente. n' de compra: 9102702001

Realice una compra bogota x jamaica con salida para el dia 13 de junio y realice la cancelación varios dias antes. Me confirmaron via email que se realizaria el cobro de una multa (creo administrativa) por cancelar el vuelo, la cual acepte pagar y que me regresaran el excedente de el vuelo por tres pasajeros (algo asi como [números]usd). Un día despues me llega otro email consultando los datos de mi cuenta bancaria, para realizar la devolución, les envio los datos y llamo para confirmar la demora y me dicen en el call center que la devolucion al ser con tarjeta debito (metodo en el cual pague) se realizaria en un plazo no mayor a 20 dias, y hoy siendo 24 de agosto pasaron ya casi 3 meses sin que sea devuelto el importe que pagué y no usé. En la pagina oficial de despegar, en la sección ¨ley de retraacto¨ indica lo siguiente, ¨el proveedor deberá devolverle en dinero al consumidor todas las sumas pagadas sin que proceda a hacer descuentos o retenciones por concepto alguno. En todo caso la devolución del dinero al consumidor no podrá exceder de treinta (30) días calendario desde el momento en que ejerció el derecho." por favor, necesito una respuesta urgente pues estoy pasando problemas por no contar con ese dinero.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carlos Ivan ¡ gracias por escribirnos!

Estamos intentando agilizar el proceso de devolución, pero ten en cuenta que dependemos de la aprobación de la aerolínea y de los tiempos estipulados por la empresa emisora de tu tarjeta de crédito.

Recuerda que el tiempo estipulado es de 30 a *** días.

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

Carlos

Entiendo, pero no es posible que para pagar el pasaje despues de realizada la reserva me dieron 3 horas, y para realizar la devolución yo les tengo que dar obligatoriamente 4 meses. Por favor les agradezco enormemente que me ayuden a agilizar la devolución pues hasta el momento esta muy deficiente este sistema.

Carlos

Por favor tengan en cuenta que no realice pago con tarjeta de Credito y no hace falta esperar tiempos ! El pago lo realice con efectivo que tenia en mi tarjeta de Debito ! Y realice el pago todo en una sola vez, nada de cuotas ni nada.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carlos Ivan ¡ gracias por escribirnos!

De antemano queremos pedirte disculpas. En respuesta a tu solicitud te informamos que nos encontramos dentro de los tiempos estipulados por la linea aérea para efectuar el proceso de reintegro, el cual puedes ver reflejado en tu cuenta bancaria, la cancelación de tu reserva fue solicita en el me de Junio de esta forma debes aguardar hasta el me de Octubre mientras la linea aérea tramita tu reembolso.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
Despegar.com