Despegar.Com

Sin respuesta a devolución por cancelación de vuell

Hice una compra de unos vuelos el dia 28 de julio ese mismo dia me di cuenta que me había un error en el aeropuerto por lo que pedí la cancelación recibiendo el correo de que se me haría la cancelación y se procesarla a la brevedad con el siguiente correo
esta comunicación es referente al seguimiento de tu solicitud can-[números].

si necesitas contactarte con nosotros por este reembolso en particular, debes mencionar el número de solicitud ro-[números].

el importe corresponde a la devolución de la cancelación de tu vuelo a ciudad de méxico.

vas a poder confirmarlo en los movimientos del estado de cuenta, donde aparecerá así:

concepto y monto

hasta la fecha no he recivido la devolución por ese cobro y no he podido encontrar manera de contactarlos para que me ayuden con esto , ya que meto mi número de reserva y me cuelgan o me dice que vaya a whastapp página número etc

esta comunicación es referente al seguimiento de tu solicitud can-[números].

concepto y monto

Brayan C  Solución rechazada:

Sigo sin recibir el deposito y no hay manera de comunicarme con despegar es forzoso esperar una llamada de ellos

16 de Setiembre a las 10:11 hs.Responder