Despegar.Com

Sin opciones de cambio de vuelo

Tengo un vuelo programado a oviedo, españa para el 23 de julio del [números] pero derivado de la emergencia sanitaria no me es posible viajar con mi familia. Iberia me comenta que puede hacer válido el bono (dejar ticket abierto) sin embargo en despegar nunca contestan y desde el portal no hay opciones para modificaciones o realizar la acción de dejar el ticket abierto.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carlos, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Carlos A

Parte del reclamo es que no se puede realizar el trámite en Mis Viajes ya que no tienen activada la opción de dejar el ticket abierto.

Antonella O

Puras respuestas automáticas que solucionan menos que su canal del*****

Carlos A  Solución rechazada:

No te tenido respuesta...

Carlos A  Solución rechazada:

Sigue pendiente el cambio de vuelo...

Hola Carlos,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que ya hemos escalado tu solicitud CF-******* con nuestro equipo de cambios con el fin de gestionar el cambio que solicitaste para el siguiente año, te recomendamos estar al pendiente de tu correo electrónico ya que por ese medio te estaremos notificando sobre los avances.

Cordialmente,
Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A