Despegar.Com

Sin disponibilidad para cambio de fechas y rutas

Buenas tardes tengo una reserva número [números] he ido a mis viajes en la web porque necesito cambiar de fecha y ruta pero en la plataforma de despegar me sale que no tienen nada disponible, e intentado colocando varias fechas desde enero, febrero, marzo, abril hasta septiembre y me sale sin disponibilidad algo raro porque si voy a buscar vuelos los vuelos si existen, no me dejan tampoco cambiar ruta me sale sin disponibilidad. Por favor necesito cambiar ya sea fechas o ruta! me he comunicado con la aerolínea pero ellos me han dicho que solo puede hacer el cambio despegar, por cierto aquí en ecuador he tratado de buscarles y no hay oficinas y el
telefono nadie responde

telefono nadie responde

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Patricia, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

04 de Diciembre a las 14:06 hs.Responder
Patricia J

Acaso no sabe leer? claramente le expuse en el primer mensaje que en su plataforma me sale que no tienen disponibilidad de vuelos!!!

12 de Diciembre a las 17:31 hs.Responder
Patricia J

NECESITO CAMBIAR MI VUELO, NO ME DA OPCIONES EN LA PLATAFORMA, COMO PUEDEN AYUDARME? SIGO ESPERANDO RESPUESTAS

12 de Diciembre a las 17:32 hs.Responder