Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Por reserva [números], generé el ex-[números]-[números]- -apn-dde#sgp en "tramites a distancia". Cansada de enviarle mails sin respuesta a la empleada [email protected]
simplemente les estoy pidiendo que dejen el pasaje abierto y que no hagan efectiva una devolución que no fue aceptada por mi.
¡denúncienlos en w***tramitesadistancia.gob.ar!
¡denúncienlos en w***tramitesadistancia.gob.ar!
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Comentario / Propuesta más votada
Si se tomaran el trabajo de analizar y no poner a un bot a responder se darían cuenta que desde "Mis viajes" no puedo realizar ninguna gestión porque el vuelo ya me figura cancelado sin mi autorización y a su vez me aparece una notificación que indica que mi caso esta en el departamento de legales.
07 de Setiembre a las 10:16 hs.ResponderNo hay justificación, realmente la experiencia del cliente en vuestra empresa es muy mala.
Hola Melanieg, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
07 de Setiembre a las 10:09 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Sigo esperando respuesta.
08 de Setiembre a las 11:37 hs.ResponderYa tienen mi denuncia hecha en tramitesadistancia.gob y en la defensoria del pueblo... ¿Hasta donde quieren llegar?
Ni siquiera les estoy pidiendo que me devuelvan el total de lo abonado, sino que dejen mi pasaje abierto, tal como se lo solicite en reiteradas oportunidades a mpolea*despegar.com sin tener respuesta.
Hola Melanieg,
09 de Setiembre a las 13:15 hs.ResponderDe acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.
Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.
Cordialmente,
Equipo despegar
Desde el día 11/06/**** escribo a mpolea*despegar.com que pertenece al departamento de legales. Le escribí porque ese mismo día me envío un mail y pidió que les de una respuesta. HICIERON TODO LO CONTRARIO A LO QUE SOLICITE. No tengo acceso a reprogramar las fechas de mi vuelo, ni tengo mi plata ¿Y YO TENGO QUE SEGUIR ESPERANDO QUE SE COMUNIQUEN CONMIGO? ¡¿Hasta cuando señores?!
09 de Setiembre a las 14:13 hs.ResponderEXIJO UNA RESPUESTA AHORA
Siguen diciendome que de legales se van a comunicar conmigo y mientras tanto realizan gestiones que yo no autorice, como la devolucion de parte del dinero (PORQUE ME COBRAN UNA PENALIDAD ABSURDA) a la tarjeta de credito.
12 de Setiembre a las 10:28 hs.ResponderMe canse de mandarle mails a [email protected] del sector de legales diciendole que no queria la devolucion, sino que queria que dejen el pasaje abierto.
ENCIMA QUE NO TENES FORMA DE COMUNICARTE HACEN LO QUE QUIEREN SIN AUTORIZACION.
Sigue sin responder los correos electrónicos mpolea*despegar.com
15 de Setiembre a las 14:56 hs.ResponderNi siquiera la delicadeza de enviarme un mail para decirme que se esta ocupando. REALMENTE UN DESASTRE
Porque siguen sin contactarse conmigo
23 de Setiembre a las 8:05 hs.ResponderSiguen sin comunicarse conmigo.
08 de Octubre a las 13:35 hs.ResponderDesde la Web de Despegar no puedo realizar ninguna gestion y tampoco recibi la devolucion del dinero.
DELINCUENTES