Despegar.Com

Ser compensado

Despegar – una verdadera estafa!!!!!!

el día 07 de abril de [números] despegar.com ofreció un paquete turístico a brasil para 2 (dos) personas por un total de $ 23.[números] (pesos veintitrés mil ciento sesenta y tres), incluyendo hotel y vuelo.
se hizo la reserva el día 07-04-17 18.00hs, abonando con tarjeta de crédito. Para evitar inconvenientes, se llamó a la tarjeta de crédito para informar que iba a estar ingresando una compra por el valor mencionado anteriormente.
el día 08 de abril desepar envía un mail avisando que el pago había sido rechazado por la tarjeta de crédito. Nos comunicamos a la tarjeta y nos informan que no había entrado ningún pago de despegar y que no había ningún registro de rechazo.
nos ponemos en contacto con despegar ya que todavía nos encontrábamos dentro de las 24hs que la empresa brinda para mantener las reservas, les explicamos la situación, despegar insisten en que fue la tarjeta, por lo que decimos no hay problema, te brindamos otra, y la persona nos dice que esa reserva ya había caído con el rechazo, que repito: “no existio”!!!!! y que nos invitaron a explorar la página ya que debíamos hacer una nueva reserva. Para nuestra sorpresa, hacer la misma reserva ahora estaba $54.[números] más del doble!
despegar.com ofrece paquetes turísticos por un valor determinado y después q uno hace la compra recibe un mail diciendo que fue rechazado con cualquier excusa. Una verdadera estafa!!!!!!

Despegar – una verdadera estafa!!!!!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Guadalupe, ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,