Despegar.Com

Se me ofrezca solución para que despegar me reintegro el dinero

Hola. La situación con despegar es la siguiente. Compramos pasajes a través de su sitio. Dos adultos y una menor de casi dos años. Nos cobraron 3 asientos cuando los menores de dos años no viajan en asiento sino que van arriba de sus padres. En el aeropuerto nos dijeron que teníamos que pagar las tazas del bebé nuevamente y que el bebé debía viajar como corresponde y que despegar nos había vendido un asiento de más. Que era un error de su sistema y que debía devolvernos lo cobrado de más. Que el sitio debía calcular con las fechas de nacimiento que la infante era menor de dos años y que la reglamentación dice se debe viajar a upa del adulto.
ante el reclamo despegar contestó que no nos iba a devolver nuestro dinero acusándonos de haber rellenado mal los datos. no sabemos a quien acudir. Alguna solución para nuestro caso?

Hola Longobardi H ¡gracias por escribirnos!

Para poder rastrear tu reserva por favor infórmanos los siguientes datos:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido

Cordialmente
Despegar.com

08 de Enero a las 18:55 hs.Responder
chup A

Buendía. Para responderte esa información deben darme un medio de comunicación en la que no exponga toda esa información en la web. Ya he incluido en el momento de inscribirme en el sitio esos datos. Espero su pronta respuesta.

Hola Longobardi H ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento solicitamos nos brindes datos de tu reserva para así poder validar tu caso.

Cordialmente
Despegar.com

09 de Enero a las 15:30 hs.Responder
chup A

Despegar me pide que ponga información personal y no me da un medio privado para hacerlo.

13 de Enero a las 7:06 hs.Responder
chup A

No me ofrecen medio privados para comunicarme con ellos. No me han ofrecido ninguna solución.

14 de Enero a las 14:16 hs.Responder

Hola Longobardi H ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud,por favor nos brindas tu numero de contacto para así poder establecer comunicación contigo, validar tu requerimiento.

Cordialmente,
Equipo Despegar.co

24 de Enero a las 10:03 hs.Responder
chup A

Buen dia. Por favor brindarme un número contacto y el nombre de la persona o sector con el que tengo que comunicarme. Yo no puedo poner mi teléfono en la red. Muchas gracias.

chup A

esre sitió no funcióna. Te pide datos personales y pretende que uno los ponga ahí para que toda la comunidad los vea. Claramente no tiene interes de resolver nada. Desde que subí mi queja. Me llega esporádicamente un mensaje encabezado como que es de despegar pidiéndome que plasme todos datos personales. He pedido un medio privado para trasmitirlos y me contestan siempre lo mismo. Como si fuera una máquina la que emite la respuesta. La verdad es que me parece una truchada poco seria. desconfio de la veracidad de este sitio.

26 de Enero a las 7:26 hs.Responder

Hola Longobardi H ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento, te solicitamos por favor nos escribas al correo se [email protected], nos brindes las información de tu reserva para así validar tu requerimiento, el correo es privado solo personal encargado ve tus datos y te colabora con la información que solicitas.

Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.co

27 de Enero a las 15:19 hs.Responder
chup A

es todo mentira, esta pagina es una truchada, no te resuelven nada y si no respondes en 48 horas dicen que solucionaron tu reclamo, el sitio lo hace automaticamente. puramente publicidad engañosa

05 de Febrero a las 22:04 hs.Responder