Despegar.Com

Saber que me estan cobrando

Me estan cobrando en mi tarjeta de credito la segunda cuota de tres a nombre de despegar. Pero yo no hice ninguna operacion con ellos. Quiero saber de que se trata...y no encuentro ningun email para escribir....o telefono donde hablar con alguien.

Julieta P

Me piden datos que no tengo

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Julieta, ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando. En las próximas horas nos contactaremos contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Julieta,

De acuerdo a lo hablado telefónicamente, postergaremos el contacto para el día lunes para que nos brindes los datos solicitados y realizar las respectivas validaciones del cobro realizado a tu tarjeta.

Cordialmente,

Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Julieta,

De acuerdo a lo hablado telefónicamente, te informamos que la compra que cumple con las características informadas de tu parte es la reserva ********** ,respectos a los débitos generados a tu tarjeta de crédito.

Esperamos haber brindado resolución a tu caso.

Cordialmente,

Despegar.com