Despegar.Com

Revisen por qué sucedió si todo (pasajes ,excursion y hotel)lo contrate para 3

Simplemente....contrate una habitación para mis dos hijos menores (que fue la que la pagina me sugirió como oferta)y yo y al llegar al hotel, tuve que abonar una diferencia porque resulto que la reserva se hizo para dos

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmacion y tiene entre 8 y 10 dígitos).

24 de Marzo a las 18:35 hs.Responder
Maria S

Aun no me han enviándo la solucion

25 de Marzo a las 1:10 hs.Responder

Vuelo ***********
Hotel. **********
Transfer *********
Excursiones *********
. *********

25 de Marzo a las 8:27 hs.Responder

Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que se realizaron las respectivas validaciones por la reserva **********, confirmando que solo se genero la reserva por 1 adulto y un menor por lo tanto los cobros generado en destino se encontrarían correctos, esta información la puede verificar en tu voucher donde confirma la cantidad de personas contratadas.

25 de Marzo a las 13:10 hs.Responder
Maria S

Exactamente eso es lo q paso...lo q explico es que x la pagina fue esa opción la q Despegar brindo...y entendí q la acondicionaban con un sofá cama....x eso acepte...

26 de Marzo a las 12:41 hs.Responder

Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que a pesar que la habitación cuente con un sofá cama, esto no permite ingresar personas adicionales al establecimiento para estos casos el hotel o el lugar que contrates te va generar el cargo adicional por la persona que no este registrada dentro de la compra, de acuerdo a lo que te paso por lo cual los cargos generados en destino están correctos.

26 de Marzo a las 14:56 hs.Responder
Maria S

Lo se....claramente lo se y lo entiendo....pero fue despegar quien me lo ofrece como habitación luego q yo ingresara los datos...y en el caso de las personas eran dos menores y un mayor

26 de Marzo a las 17:39 hs.Responder

Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos las inconformidades presentadas, sin embargo debes tener en cuenta que al momento de efectuar tu reserva, la seleccion fue generada para 1 adulto y 1 menor. Al momento de enviar el voucher de compra se te detalla las caracteristicas del servicio que contrataste. Para estos casos el hotel o el lugar que contrates te va generar el cargo adicional por la persona que no este registrada dentro de la compra, de acuerdo a lo que te paso por lo cual los cargos generados en destino están correctos.

26 de Marzo a las 21:20 hs.Responder

26 de Marzo a las 21:42 hs.Responder

26 de Marzo a las 21:49 hs.Responder

Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!

Entendemos las inconformidades presentadas, sin embargo al verificar las condiciones de compra se notificaron al establecimiento tal como fueron seleccionadas al momento de la compra. Al ingresar una persona adicional a las registradas en la reserva, el hotel generara un cargo adicional por dicho servicio.

26 de Marzo a las 23:46 hs.Responder

27 de Marzo a las 1:35 hs.Responder

Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!

Agradecemos dar por finalizado el caso, si no cuentas con alguna consulta adicional.

27 de Marzo a las 8:23 hs.Responder

27 de Marzo a las 20:12 hs.Responder

28 de Marzo a las 23:03 hs.Responder
Maria S

despegar insiste en que no hubo error

29 de Marzo a las 10:23 hs.Responder

29 de Marzo a las 10:29 hs.Responder

Aun no

31 de Marzo a las 7:41 hs.Responder

Hola Maria,

Lamentamos que la respuesta no sea favorable, sin embargo tu reservaste para 2 personas y llegaste a destino con un menor adicional por este motivo el pasajero tuvo que pagar un cargo adicional, para estos casos Despegar.com no se hace responsable del pago que tuviste que generar en destino.

31 de Marzo a las 12:21 hs.Responder
Maria S

Es claro q hubo un error y definitivamente no fue mio....compro ...pasajes, traslados y excursiones para 1 mayor y 2 menores y...resulta q reservo hotel para 1 mayor y un menor....
Claramente ...no quieren hcerse cargo ni siquiera d deci q si se equivocaron.......
Ya me agotaron...

31 de Marzo a las 17:24 hs.Responder

Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos que la respuesta no sea favorable, sin embargo tu reservaste para 2 personas, en el voucher enviado por tu reserva se te informa en detalle el servicio adquirido, siendo el mismo para 1 adulto y 1 menor, de tal forma se genero el cobro del servicio. En este caso llegaste a destino con un menor adicional por este motivo el pasajero tuvo que pagar un cargo adicional, para estos casos Despegar.com no se hace responsable del pago que tuviste que generar en destino.

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

01 de Abril a las 10:40 hs.Responder
Maria S

No lo han podido solucionar

09 de Abril a las 8:00 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

09 de Abril a las 11:30 hs.Responder

Jamás interpretaron el reclamo

24 de Abril a las 12:01 hs.Responder

Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que hemos realizado las validaciones con el sector de marketing y el mismo informa que no existió error en el momento de generar la compra ya que cuando la tomaste la compra en el momento de detalle puedes valdiar la reserva que estas tomando y así aceptar los términos y condiciones.

24 de Abril a las 13:37 hs.Responder

Me cansaron

24 de Abril a las 23:09 hs.Responder

Hola Maria,

Agradecemos dar por finalizado el caso, teniendo en cuenta que se te informo y aclaro que la compra se gestiono de acuerdo a lo contratado de tu parte a través de nuestra plataforma web.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

24 de Abril a las 23:29 hs.Responder