Despegar.Com

Respuesta a solicitudes ingresadas hace dos meses

Dos meses sin saber respuesta a nadie le depositan su reembolso por eso exijo respuesta a solicitud con relacion a a reserva nº [números] de hotel en cancun sh[números] y traslado ic[números] ya que se les a dado bastante tiempo gestionando dichas operaciones tengan en cuenta que me dejaron varada y no giraron pagos a terceros validan información y me hacen sentir como si yo los estuviese estafando cuando fue al revez al ver que pague un viaje y al llegar tener que pagarlo de nuevo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ivón, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

IVÓN C

Nunca resuelven nada

unamosnos todos los damnificados

No

jorge D  propuso una solución:

ok estas en tu derecho de no desear unirte.
Si logras una solucion seria bueno la comentaras asi los que estamos en tu misma posicion resolvemos un tema no comun en nuestras vidas de viajeros
sds

No entendí nada

jorge D  propuso una solución:

antes contesataste NO, por eso te escribi
Ok yo no soy abogado ni nada, no lucro con esto, solo soy un viajero frecuente cliente de Despegar de hace muchos años y he sido convocado mas de una vez como usuario para testeos de marketing, lo cual asisti gustoso y maravillado por la estructura organizativa.
Hoy esta no respuesta por parte de la empresa me descoloca
Ojala se solucione y todos disfrutemos de la maravilla de viajar.

No

IVÓN C  Solución rechazada:

Ahora dice que el dinero lo tiene el banco unos genios para mentir

IVÓN C  Solución rechazada:

Dicen que no me pueden ayudar que el banco tiene mi dinero cuando me dicen que lo depositaron en otro banco que no es el mio y no me han dado respuesta

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Ivón,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de IVÓN C

IVÓN C  solución recibida:

Lo soluciono el banco despegar. Com jamás me dio la cara