Despegar.Com

Resolver el problema de la devolución de mi saldo en la tarjeta

Con fecha 11/06 intente adquirir un paquete a brasil, via despegar.com, pagando con dos tarjetas de crédito cuando estaba finalizando la compra me salto en la pagina que el paquete ya no estaba disponible y que no se harían cargos en mi tarjeta, en la actualidad me figura una compra en despegar en 12 cuotas de $ [números],07, en mi tarjeta y un compra en todo pago de 12 cuotas de $ 1.[números],98 con un devolución de esta ultima de $ -1.[números],59 mastercar y mi banco me informa que despegar no realizo la anulación de de la compra y que la devolución de todo pago no concuerda con el monto cobrado.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola, ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,