Despegar.Com

Resolver antes del 1 de noviembre

El 29 de mayo tenia reservas para viajar a miami pero mi padre del cual estaba a cargo se descompuso dias antes falleciendo el 15 de junio de [números] en despegar me dijeron que podia hacer un cambio por excepcion y que para eso me mandaban por mail una solicitud y adjuntando unos certificados aerol arg. Me lo consideraria pero nunca me llego la socicitud que puedo hacer?

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Claudio ¡gracias por escribirnos!

Hemos intentado comunicarnos contigo pero nos ha sido imposible.

Teniendo en cuenta tu requerimiento, hemos generado la solicitud de queja y sugerencia SU-******. A través de esta procederemos a dar manejo a tu consulta. sin embargo es necesario que ingreses a Mi reserva y adjuntes la documentación requerida, la cual soporte el suceso por el cual no pudiste viajar.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com