Despegar.Com

Reservas canceladas con dif. medios de pago

Buenas tardes. Deseamos viajar a rio en la semana del 13 al 19 de febrero [números]. Comenzamos viendo el paquete a [números] y algo de dólares, al otro día [números] y algo, y al día siguiente [números] dólares. Mientras nos cancelaban la reserva luego de poner diferentes medios de pago, subía el precio del paquete. Somos 2 parejas las interesadas en viajar. Probamos con diferentes tarjetas el plan cuotas que promocionan, y nos llega correo de reserva cancelada. Llamo al [números].. Me indican que llame al [números]....[números], y me dice que el número es incorrecto. Agradezco una pronta solución, ya que día a día suben el precio del paquete! slds

Andrea M  Solución rechazada:

Despegar no dio ninguna solución, nunca se comunicaron por ningún medio. Ya compramos paquete en otra compañía. Slds

02 de Octubre a las 7:20 hs.Responder
Andrea M  Solución rechazada: