Despegar.Com

Reserva incumplible

Buen día
compré la reserva [números]
la misma es de imposible cumplimiento ya que es en perú país que tiene las fronteras cerradas.
lo único que me dicen la empresa es que es no cancelable.
en oposición a eso yo le digo que es incumplible
me tienen colgado en el teléfono 20 minutos por reloj
mandó mensajes a través de la aplicacióny no me contestan
exijo devolución inmediata.

Buen día
compré la reserva [números]
lo único que me dicen la empresa es que es no cancelable.
en oposición a eso yo le digo que es incumplible
me tienen colgado en el teléfono 20 minutos por reloj
mandó mensajes a través de la aplicacióny no me contestan
exijo devolución inmediata.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ruben, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

RUBEN A  Solución rechazada:

hasta el momento ninguna comunicación.Gracias

RUBEN A  Solución rechazada:

no recibí ninguna comunicación. Despegar existe todavía?

no solucionado

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ruben,

Hace algunos días creaste una solicitud para gestionar tu reserva. A pesar que la misma es no reembolsable, sabemos que la contingencia actual modificó los planes de tu viaje y por eso hicimos todo lo posible para llegar a un acuerdo con el alojamiento. Si ingresas ahora a Mis Viajes, en el botón "Ver opciones de cancelación" vas a poder obtener un cupón que podrás utilizarlo para realizar una nueva compra en cualquier de nuestros productos,excepto vuelos, cruceros y buses.

Cordialmente,
Equipo despegar