Despegar.Com

Reserva incompleta despegar

Tengo una reserva en hotel disney nro [números] somos dos adultos y dos menores ayer llame al hotel all star music y me confirman que en la reserva figura un solo huésped o sea un solo adulto no les figura mi esposa ni mis hijos necesito que despegar envíe los datos de ellos así los agregan a la reserva hace dos semanas que es imposible comunicarme nadie me da bola espero una respuesta urgente

Hola Laura,

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que la reserva se encuentra bien .

Nombre Titular : Gustavo Ariel Sieli

Descripción : Hab. estándar

Hab. estándar : 2 camas matrimoniales

Régimen : Sólo hospedaje

Cantidad adultos : 2

Cantidad menores : 2

Edad menores : 0, 6

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gustavo S

hola, me llamo Gustavo, y en el hotel de disney les figura 1 huesped solo, a unos amigos le sucedio lo mismo, nos contactaron desde despegar colombia porque en argentina no te atiende nadie y nos dicen que ahora no hay lugar en el hotel. Solicito me solucionen el problema ya que ya he abonado esto hace mas de 2 meses, realmente es una falta de respeto, si no verifico la reservar llego a usa y me entero que mi familia no se puede hospedar.

Hola Daniela y Gustavo,

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra No (********** - ********** ) y con el fin de dar una resolución lo mas pronto posible a tu reclamo en conjunto con las dos reservas en mención seria una posible validación con el proveedor, pero para poder realizar la consulta con la opcion que ustedes nos brinda necesitara por favor que nos brinda las nuevas fechas .

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Hola Gustavo,

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra , evidenciamos que la reserva se encuentra cancelada y en proceso de reembolso.

Hola Gustavo,