Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
Pagué un paquete de 3 días en usuhaia para 4 personas, debía viajar el 17/3 días en q se declaro la cuarentena. Por esto, no pudimos viajar. Es imposible comunicarse con despegar. Aconsejan q sea a través de la app, pero no dan solución. Por tel tampoco tuve suerte.
la solución sería q devuelvan los pagos realizados (+$50.[números]) ya q acabo de pagar la última cuota recién.
ellos dijeron q reprogramarían la fecha, pero no hay miras de esto debido a la pandemia.
quiero mi plata devuelta! pasaron 5 meses de la fecha de viaje. Ya tuve mucha paciencia.
la hostería donde nos alojaríamos dicen q cancelaron la reserva y q la devolución está en manos de despegar.
agradezco su gestión.
agradezco su gestión.
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Pablo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
09 de Agosto a las 16:45 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Su respuesta es la misma q recibo cada vez q entro a la web. O sea...nada nuevo.
09 de Agosto a las 16:54 hs.ResponderNo necesito ingresar a la web o negociar otra fecha. Quiero mi plata devuelta. Nada más.
Hola Pablo,
11 de Agosto a las 12:52 hs.ResponderBrindando respuesta a tu solicitud queremos informarte que de nuestra parte ya realizamos el pedido de la devolución a la linea aérea por medio de la solicitud CA-*******, una vez contemos con al aprobación de la aerolínea te lo notificaremos.
En cuanto al tour hemos escalado el caso por medio de la solicitud CO-************ para validar si el proveedor nos autoriza la cancelación sin cargos, por lo que te mantendremos al tanto de los avances a tu correo electrónico.
Cordialmente,
Equipo despegar
No está SOLUCIONADO pero viene bien encaminado. Despegar se ha comunicado vía mail en un par de ocaciones. La última vez, dijeron q ya pidieron la devolución del ***% de los pasajes a la aerolínea, y q ellos se volverían a comunicar cuando esto suceda, q ya después dependía de la admin de tarjeta el reintegro.
14 de Agosto a las 7:15 hs.ResponderFalta poco...va bien encaminado!
Recibí mail de Despegar el:
11 de Setiembre a las 21:02 hs.Responder-13/8 diciendo q iban a devolver el ***% de los pasajes (Lan).
-11/9 avisando q me devolvieron $***,43 en concepto de Gastos admin
En mi perfil de Despegar me figura q la cancelación de reserva RO-******** (avión) fue aprovada y q devolvieron el ***% (eran $*****,99 de los cuales supuestamente me devolvieron $***,43)
Lo que no sé es cuando me van a devolver la plata q falta xq no lo dice en ningún lado (web ni mail)
Aclaro q también dicen q ya ejecutaron devolución de la excursión y q lo veré en resumen el 15/10 aprox ($*****)
Debo agregar q recién me doy cuenta de que además del importe del vuelo, falta q me devuelvan $22.*** de la hostería KUPANAKA.
11 de Setiembre a las 21:36 hs.ResponderMe los debitaron en 1 sólo pago en marzo ****. Yo reclamé a la hostería y me dijeron q debía gestionarlo con Despegar xq yo los contraté a través de la web de Despegar y no directamente a ellos, q el débito lo ejecutó la empresa de viajes y no ellos. Tengo el chat con el operador de la hostería.
Así q este importe se agrega a mi reclamo.
Ya empezando noviembre...las SUPUESTAS DEVOLUCIONES q se acreditarían ninguna se vió reflejada en ningún resumen. Es decir, estamos como al principio. SIN SOLUCIÓN
01 de Noviembre a las 11:17 hs.ResponderAmigos de Tuqueja, no tuve más respuestas de nadie...ni la hosteria, ni de Despegar, ni de la aerolínea ni de ustedes. Venía re embalado pensando q se solucionaría, pero desde agosto q hice el reclamo y estoy como al principio.
11 de Noviembre a las 12:51 hs.ResponderLes agradecería q me digan en q instancia está xq se vencieron todos los plazos.
Gracias