Despegar.Com

Reserva

Buenos días
me envió varios correos yinohet cegarra indicando que mi reserva va a ser cancelada dentro de las 48 horas si es que no depósito el monto a una cuenta; según dice que les fue debitado de su cuenta el monto que pagué en el mes de mayo de este año para un viaje que haré ahora en agosto. Me brindo unos teléfonos que no contestan, sin embargo cuando entro a la página de despegar el teléfono es otro diferente al que me brindo esta persona.
por favor necesito que verifiquen mi caso porque realmente estoy asustada de llegar a mi destino y que no tenga el hotel disponible.
marcia tafur

Buenos días
marcia tafur

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marcia ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu consulta para que podamos ayudarte. No te olvides de darnos el número de tu compra (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,