Despegar.Com

Reserava en poceso demora en confirmarse

Hace unos dias realice un cambio de reserva en un vuelo que tengo desde fort lauderdale al aeropuerto de willmington que ea para el 24/12 y sigue siendo para es dia pero un poco mas tarde ya que no llego con la conexión.
no puedo contactarme con nadie de despegar y en la app me aparece el mensaje "reserva en proceso".
estoy desesperada ya que quedan pocos dias y no tengo confirmación del cambio !!!
por favor ayudenme.

susana

por favor ayudenme.

susana

Susana C

Estoy a 3 DIAS DE VIAJAR y Despegar no me confirma el cambio de reserva, PERDERE EL VUELO por la INOPERANCIA de esta empresa. VERGONZOSO !!

19 de Diciembre a las 14:56 hs.Responder
Susana C  Solución rechazada:

No solo no lo solucionaron sino que me ví obligada a solucionarlo a través de la aerolínea lo cual me generó gastos extras

21 de Diciembre a las 12:00 hs.Responder
Susana C  Solución rechazada:

No me respondieron a tiempo por lo que tuve que gestionar directamente con la aerolínea y eso me ocasionó un gasto extra. Nunca más despegar

16 de Enero a las 8:29 hs.Responder