Despegar.Com

Reprogramacion vuelo

Yo hice una compra para dos pasajes del 30/12 al 7/1,, me dijeron q hubo cambios, me dieron opciones, y elijo cambiar horarios respetando la fecha, pero al imprimir el ticket me mandan uno que vuelvo el 4/1, no atienden y mi familia depende e ese viaje para las fiestas. Exijo urgente que se solucione, encima me ofrecieorn uno cobrandome el cambio

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Laura, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

06 de Diciembre a las 22:30 hs.Responder
Laura C

ya lo inicie aca ahi y en defensa al consumidor, no tengo tiempo para esperarlos, necesito q se comuniquen conmigo urgente. y brinden solución

06 de Diciembre a las 22:37 hs.Responder
Laura C

Iniciando la denuncia con defensa al consumidor, ya elegi la fecha de audiencia, y sin embargo mi problema no espera devolución de dinero sino la confirmación del viaje. SOn increibles

15 de Diciembre a las 12:20 hs.Responder
Laura C  Solución rechazada:

Porque aún no efectivizaron la impresión de los pasajes q prometieron mandar por mail. Y llamar imposible.

22 de Diciembre a las 8:00 hs.Responder