Despegar.Com

Reprogramación de vuelo con despegar sin solución

Buenos días estimados,

hace 45 días intento que la empresa despegar me brinde una solución al problema que me ocasionaron.
junto a mi pareja compramos un paquete de aéreo + hotel y traslado mediante su pagina web (w***despegar.com.ar).
al mes de haber comprado tal paquete, decidimos con mi pareja realizar un seguimiento del vuelo y del hotel y ver la posibilidad de sumar equipaje (esto lo realizamos directamente en la página de la aerolinea, en nuestro caso sky). A lo que descubrimos, que nuestro vuelo de ida fue reprogramado y a su vez, la división de los dos tramos (ya que teníamos 1 escala por cambio de avión de 2hs aprox) se superponían, por lo cual, no seria posible concluir los dos tramos y llevar al país de destino en el día acordado.
nos comunicamos con sky y nos indican que no tienen otro vuelo en el mismo día que sea compatible y que solo nos podían ofrecer un vuelo a los siguientes 2 días, caso contrario debíamos llamar a despegar.
me comunico con despegar (después de 3hs de intento) y me indican que la única opción es tomar el vuelo el día original 24/04, tener 2 escalas y llegar el día 26/04 por la tarde al lugar de destino. Una vergüenza total.
a lo que no nos era conveniente por el paquete abonado, en donde viajabamos y llegabamos en el mismo día al pais de destino.
segun despegar, elevo el caso y nos indican como posible solución realizar un reembolso [números]% del paquete, lo cual para los consumidores (mi pareja y yo) no es satisfactorio por la devaluación del dinero y la imposibilidad de conseguir una oferta similar mediante dicho boucher.
hemos exigido que nos solucionen el vuelo para la coordinacion del traslado y del hotel que hemos contratado con ellos en forma conjunta, o en caso contrario alguna indemnización que nos permita viajar un día antes y abonar una noche de hotel adicional.
gracias.

Buenos días estimados,