Despegar.Com

Repito: yo no cancelé mi reserva n° 12284103001 y ustedes le dieron de baja porq

Son unos inoperantes, tienen muchos problemas, hablas y parece que no te escuchan, o no entienden lo que les decís, me cancelaron una reserva cuando en ningun momento pedí que la cancelen, son un desastre de empresa, no dan respuestas, no atienden bien y parece que tampoco se hacen cargo de sus errores. Es casi una empresa fantasma, ni siquiera tiene oficinas para atención al público. Si no solucionan a la brevedad este problema se iniciará una demanda

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mercedes ¡ gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud hemos verificado tu reserva, la cual nos permitimos informarte que procedemos a trabajar tu caso desde la solicitud de de cobro indebido numero IC-****** .

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
Despegar.com

juan D

NO ME PARECE VÁLIDA PORQUE NO HUBO UNA SOLUCION, SIGO ESPERANDO QUE SE HAGAN CARGO DE SU ERROR Y LO SOLUCIONEN LO ANTES POSIBLE