Despegar.Com

Reintegro real

Compré un paquete en despegar a [números] solo aéreo y hotel suponiendo q era más barato comprar de esa forma. Ellos aseguran que si. . A las 6 horas me aparece en la página de ellos q con comprando x separado sale [números] menos. Llamo a reclamar y me dan de baja el vuelo y el hotel. Lo vuelvo a comprar separado y el aéreo me reintegran solo [números]$.una tomada de pelo. Esto lo denunciare en todos los medios y organismos

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Rodrigo, ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,

Despegar.com

Rodrigo O

********** igualmente ya está todo presentado en defensa del consumidor. La semana Q viene tengo Q regresar con la documentación y facturas

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Rodrigo

Ante todo te ofrecemos disculpas por las molestias que pudieron ocasionarte la cancelación de tu compra.

Referente a tu solicitud CA-******* reiteramos el tiempo establecido y el plazo de reembolso y/o de la reversión de cargo dependen de cada línea aérea y de los procesos interbancarios (se estiman habitualmente de entre 30 y *** días), los cuales aún no se han cumplido

Te reiteramos nuestras mas sinceras disculpas, ante cualquier duda o consulta quedamos a tu entera disposición.

Lamentablemente por lo mencionado anteriormente no podemos acoger a tu requerimiento. Recuerda que puedes ingresar a través de nuestro Website https://www.despegar.com.ar o comunicarte con nuestra línea de atención al cliente, con gusto te atenderemos.

Rodrigo O

Porque es mentira Q la línea aérea tiene mi dinero. Es despegar a quien le compré. Y estos son lo responsables..es arbitrario y abusivo Q te laburen la plata 6 meses

Rodrigo O

mienten , la aerolinea no tiene que ver con la devolucion , ustedes tienen que dar la orden , ustedes me facturaron

Rodrigo O

mienten ! ustedes tinen q hacer el reintegro , no la cia aerea , son impresentables , ustedes me facturaron

Rodrigo O

Fuimos a una mediación judicial. Pactamos Q ellos me reintegran una parte y aerolíneas las tasas. En resumen aerolíneas terminó cobrandome nuevamente el pasaje. Voy a juicio

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Rodrigo,

te informamos que tu reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.

Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.

Cordialmente,

Despegar.com