Despegar.Com

Reintegro del valor de los tiquetes aereos

Desde el mes de mayo de [números] cancelé tres tiquetes que había comprado para la viajar a miami en el mes de junio de [números], previa confirmación de la aerolinea copa, de devolver el valor de los tiquetes, menos la penalidad que nos hacían por no viajar, a la fecha no han hecho el reintegro del valor de los tiquetes. La reserva es la [números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nodier ¡gracias por escribirnos!

Verificando en nuestro sistema, el reembolso se efectuó a la misma tarjeta con la cual se generó la compra. Sin embargo si no evidencias dicho reembolso, solicitamos nos envíes al mail [email protected], los estados de cuenta desde Junio hasta la presente fecha.

Recuerda en el asunto relacionar el número de solicitud de compra.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

Nodier R

No han dado respuesta alguna

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nodier¡gracias por escribirnos!

Para poder dar continuidad a tu reclamo, solicitamos por favor nos evíes los documentos solicitados anteriormente.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com