Despegar.Com

Reintegro de hospedaje denegado por despegar

Reserve y pagué en diciembre de [números] hospedaje de hoteles en españa y grecia por la web de despegar. Por el covid19-ar mi vuelo fue cancelado y con él todo lo demás. Despegar no me reconoce devolución no me da respuesta sobre la situación ya que mi reserva no era cancelable.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sofía, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Sofía M

Eso es lo que vienen respondiendo en los mails desde abril , cuando comencé con el reclamo. Es una rueda que no define nunca. El sistema indica que no es cancelable y ya. Debí haber vuelto el 20 de Mayo. Hoy, casi un mes después, no tengo respuesta alguna.

No tuve ninguna respuesta

Sofía M  Solución rechazada:

No obtuve solución ni ofrecimiento alguno

Sofía M  Solución rechazada:

No se han puesto en contacto.
Tengo día reservas de hoteles en Europa por las que aún no han dado respuesta

Sofía M  solución recibida:

Finalmente me reintegraron el valor en dólares de los hospedajes, para que pueda ser usado en forma de crédito en futuros viajes