Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Hace 40 dias que estoy a la espera del reembolso de mis 2 reservas, las cuales ya fueron aprobadas y devueltas por ambos proveedores a despegar, me encargue de llamar al hotel de miami y a los parques de disney para averiguar, y ambos devolvieron el dinero a la agencia despegar.com
el 17/04/[números] logre que despegar me llame, y me prometió los reembolsos que serian devueltos [números]%, a mi tarjeta que confie en ellos, todavía sigo esperando, me siento realmente decepcionada con la empresa, espero que cumplan con su palabra, por favor que alguien se comunique por teléfono, ya que no tenemos medios de como llegar a uds. Mis reservas son hotel [números] y tickets [números], desde ya muchas gracias
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Claudia, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
02 de Mayo a las 18:18 hs.ResponderPara agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
No puedo hacer nada desde la pagina, solicito me llamen por telefono para poder resolver mi problema
02 de Mayo a las 18:22 hs.Respondersaludos
Claudia
No fue solucionado, sigo esperando los reembolsos de ambas reservas
07 de Mayo a las 7:51 hs.ResponderSon unos mentirosos dicen que ya están listos a punto de reembolsar mis reservas, que la de los tickets Disney ya está a punto de reembolsarse, y que el hotel también , me siento totalmente decepcionada por despegar.com, ya hace más de 1 mes y medio que los proveedores devolvieron el dinero y ellos se lo quedaron , me robaron en la cara
08 de Mayo a las 17:50 hs.ResponderHola por favor necesito que me llamen por teléfono así podemos tratar de resolver la situación gracias , estoy muy desesperada me quede sin trabajo
11 de Mayo a las 23:55 hs.ResponderHola NO SOLUCIONADO, solo me mandan mail que están trabajando, pero no me hicieron los reembolsos, desde Marzo que estoy esperando que lo solucionen,
02 de Junio a las 8:11 hs.ResponderSaludos, gracias
Claudia
Desde Marzo sigo esperando el reembolso de mis reservas Nro ************ y ************, siempre me dicen lo mismo, vamos a escalar su caso, debido al coronavirus estamos demorando y tomando prioridad a la gente que viaja en 3 días, mi fecha paso y nunca me tomaron como prioridad, hablé con ambos proveedores Disney world de Orlando y Hotel De Miami Beach , y ambas reservas fueron devueltas a Despegar por los proveedores, no entiendo porque dan tantas vueltas , si ya tienen mi dinero desde Marzo , pedí que me dieran un boucher por el hotel de Miami así aceléranos el proceso , pero ni eso no avanza nada
10 de Junio a las 9:44 hs.ResponderEspero que comprendan mi situación y puedan ayudarme *Despegar.com
Hola Claudia,
27 de Junio a las 12:43 hs.ResponderLamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que tu caso lo estamos gestionando por medio de la solicitud SH********, por lo que te mantendremos al tanto de los avances que se presenten a tu correo electrónico.
Equipo despegar
Hola gracias por responder, ya no me puedo comunicar con Uds por teléfono, quería avisarles que acepto voucher por cada una de las reservas ,
27 de Junio a las 23:54 hs.ResponderGracias , espero una respuesta favorable , Saludos
Hola por favor comunicarse conmigo llevo *** días esperando poder resolver mi reembolso , quiero 2 voucher uno por cada reserva
28 de Junio a las 19:57 hs.ResponderHola Claudia,
27 de Julio a las 19:18 hs.ResponderDe acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.
Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.
Equipo despegar
Hola Despegar.com desde ya gracias por responder, la reserva del hotel ya fue devuelta por un cupón, me faltaría solo la reserva ************ de los parques de disney, raro que se resolvió una sola reserva , espero su contacto, llamo todos los días por teléfono pero nadie me atiende , Espero pronto me contacten, Saludos y gracias nuevamente, ya pasaron los *** días gracias
27 de Julio a las 20:34 hs.ResponderDisney me confirmo la devolución del dinero , fue devuelta a Despegar el día 25 de Marzo a las 12.23 hs de Orlando, devolvió el ***% de lo abonado a Uds, lo que no entiendo qué más tienen que analizar
27 de Julio a las 20:37 hs.ResponderHola Claudia,
29 de Julio a las 15:39 hs.ResponderEn cuanto a la reserva de Disney queremos informarte que nos registra en proceso de acreditación por medio de la solicitud RO-*******, por lo que de nuestra parte te mantendremos al tanto de los avances a tu correo electrónico.
Equipo despegar
Gracias por responder y espero pronto la devolución, y me comprometo de informar en éste medio cuando éste resuelta, gracias!
30 de Julio a las 1:15 hs.ResponderSon de lo peor Despegar.com me devolvieron el dinero en 12 cuotas y en pesos cuando Walt disney devolvió mi dinero en 1 pago y en dólares , no cumplieron con el mail que me enviaron qué decía que me revolcaron el total se supone que es en un pago,
01 de Agosto a las 14:35 hs.ResponderNo estoy de acuerdo con la Resolución de la Reserva ************, yo la abone a precio Dólar con la cotización del día, por eso me cobraron el impuesto PAIS porque el producto era en dólares! Uds me devolvieron pesos y en cuotas, quiero la diferencia actualizada que me corresponde! No me alcanza para 1 tickets ahora de disney, espero sepan compensar lo qué han hecho
05 de Agosto a las 11:29 hs.Responder