Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Aun no recibi reembolso
reserva [números] - reembolso nro. [números] informado 28-8-20
la penalidad total para este ticket es de $ 0 ars por cancelación y gastos administrativos por parte de la línea aérea alitalia que ya hizo la devolución a despegar.
reserva [números] - reembolso nro. [números] informado 31-8-20
ante la emergencia actual y dadas las políticas de iberia, no se está aplicando penalidad de cancelación. Iberia informa que ya hizo la devolución a despegar y no aplicó ninguna penalidad.
recibí facturas y notas de crédito pero quiero el reembolso en $$$ en mi tarjeta visa tal como informaron por mail en agosto'20 sin ninguna penalidad debido a la cancelación por coronavirus tal como informan las compañías aéreas.
el reclamo ya fue hecho en la web
reserva [números] - reembolso nro. [números] informado 31-8-20
el reclamo ya fue hecho en la web
no contestan telefono ni mail
responden con nota prearmada a todos los reclamos y no devuelven el dinero
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Liliana, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
12 de Febrero a las 12:01 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
EL RECLAMO NO FUE SOLUCIONADO
12 de Febrero a las 12:02 hs.ResponderESTE ES UN COMENTARIO AUTOMATICO PARA TODAS LAS QUEJAS Y RECLAMOS
12 de Febrero a las 12:08 hs.ResponderYA VISITE MIS VIAJES Y NO DAN RESPUESTA
NO DEVUELVEN EL DINERO DESDE HACE 1 AÑO
NO hubo solucion ni contacto por parte de Despegar
17 de Febrero a las 11:22 hs.ResponderSolo envian una respuesta standard a todos los reclamos por cualquier medio
Siguen trabajando con nuestro dinero y NO devuelven lo que nos corresponde por viajes no realizados.
Despegar solo responde con una nota prearmada a todos los reclamos.
01 de Marzo a las 10:20 hs.ResponderNunca recibi ningún contacto directo por ningún medio.
Ya se hicieron múltiples reclamos por la web de Despegar.
NUNCA se comunicaron conmigo de Despegar por ningún medio ni me dieron solución a mi reclamo por pasajes no utilizados por vuelos cancelados por covid.
15 de Marzo a las 10:31 hs.Responder